Post by ternverlapori on Feb 9, 2022 15:12:47 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Crazy Cooking - Star Chef ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Crazy Cooking - Star Chef IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читерские очки генератора ▞▞▞
▞▞▞ Crazy Cooking - Star Chef 2022 version ▞▞▞
так много удивительных развлечений ....
класна гра
Crazy Cooking - Star Chef Casual fbx
Это хорошая игра, мы получаем драгоценные камни удачным вращением
Crazy Cooking - Star Chef Казуальные ycv
Как обслуживать человека с пустой тарелкой
Не советую эту игру
Crazy Cooking - Star Chef 캐주얼 게임 pjtd
Это забавная игра, но было бы лучше, если бы она давала больше драгоценностей для обновления ресторанов. Вот это мне не нравится!
Чертова штука продолжает останавливаться и переходить к рекламе в середине чертового раунда, может быть, 3-4 минуты, они не могут ждать
Крайне плохая игра
Мне нравится сумасшедшая кулинария. Мой опыт игры в сумасшедшую кулинарию связан с новизной кулинарии и обслуживания клиентов. Я люблю готовить и обслуживать клиентов. настоящая работа.. как эта игра..
У вас должно быть больше системы подарков с бриллиантами ... Или бесплатная система разблокировки следующего
Я люблю эту игру, но каждый раз, когда я оборачиваюсь, мне приходится начинать сначала?! Это почему?! Я хочу вернуться на 25 уровень в Burger Shop!
Игра классная и очень залипательная. Советую!
Эта игра слишком сложная
Хороший
Мне нравится, как быстро ты открываешь несколько ресторанов
Проблемные белые объявления Объявления не открываются для монет
Crazy Cooking - Star Chef عمومی yujl
Мне нравится эта игра...но в ней драгоценных камней недостаточно для игры..
Кажется как буто настаяший
Ок
хорошая игра с большим количеством уровней
Ужасноя игра мне не понравилось
Действительно веселая игра! хотя игра очень похожа на кулинарную лихорадку? Но в остальном я бы порекомендовал эту игру.
Любить это. Адды могут раздражать, но в целом я зацепился за игру, лол. Мне нравится, что я могу смотреть рекламу монет или драгоценных камней.
это довольно забавная игра
люблю эту игру. просто трудно добраться до далеко. дорого стоит двигаться дальше. плюс они берут вечность, чтобы добавить новое здание. это очень плохо.
Прикольная игра, но реклама постоянно выкидывает из игры. Реклама камеры. Может удалить
Так трудно получить драгоценные камни. К тому же слишком дорого.
Просто ужас
Очень весело ладно. За исключением того, что невозможно пройти каждый уровень, не потратив много монет, но на днях я пройду эту систему. Я не против потратить, но это только последние два уровня. Иди разберись.
Игра интересная, но слишком много рекламы.
Отлично только следящие уровни становятся быстрее и по времени не возвращаются так все класс👍💟💞
Мне нравится игра, но единственная проблема в том, что вам нужны драгоценные камни, чтобы все обновить.
Crazy Cooking - Star Chef Casual fbx
люблю игру, но адды слишком длинные, и они не замедляют достаточно драгоценных камней для всех аддов, которые вы должны смотреть.
Я играю в эту игру в течение трех лет каждый раз, когда они обновляют игру, и моя игра вылетает, я переустанавливал ее почти 4 раза после последнего обновления, графика игры настолько мала, что я едва могу играть в нее, я очень подавлен
без процентов, без монет
Это хорошая игра
Игра даже не запускается требует исправления не рекомендую
Игра интересная всем советую
Классная игра 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍☺☺☺😀😀
😅😅😅😅😅🤗🤗
Crazy Cooking - Star Chef Ajanviete iecd
Я не думаю, что любое слово может описать то, что я чувствую к этой игре. Я люблю это . Но вы должны снизить цены на бриллианты, потому что в эту игру сложно играть. Я поставил пять звезд, потому что это лучшая кулинарная игра.
проста класс
Cooking Travel - Food truck fast restaurant Strategi rljt
Лучшая кулинарная игра
Эта игра очень сумасшедшая.
Игра интересная единственная сложно добывать кристалы и русского языка нет !
50+ попыток на слотах и никаких бриллиантов. Более того, очевидно, что это сфальсифицировано, чтобы заставить вас платить за бриллианты. Хорошая игра, если честно.
мне очень понравилось, спасибо, но я бы хотел, чтобы у нас было больше бриллиантов